<dd id="e9rvn"></dd>
<button id="e9rvn"><object id="e9rvn"></object></button>

<th id="e9rvn"><track id="e9rvn"></track></th>
  • <button id="e9rvn"></button>
    <dd id="e9rvn"></dd>
    <rp id="e9rvn"></rp>
    MRTがCBRS連盟の認定研究所になりました
    2020-05-02
    MRTは既に、WinnForum CBRS認定研究所及びCBRS連盟認定研究所になりました。

CBRSは國民ブロードバンドラジオサービス(CitizenBroadband RadioService)の略です。 CBRSは3.5GHzの周波數帯域、具體的には3550?3700MHzで作動します。

FCCでは、関連機器が必ずCBRS連盟の認定機関のテストを経て、FCC規則のパート96の要件を満たしていることを証明する必要があるとしています。

必要な場合は、どうぞお問い合わせください。

三级黄色特色电影